Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Трость для реабилитации

Проблемы с суставами и венами делают каждое передвижение похожим на пытку. Постоянные боли становятся причинами плохого настроения, многочисленных ссор и малой активности. Низкая активность ведет к повышению веса и, в конечном итоге, к ожирению.

 

Все это выглядит крайне печально. К сожалению, вылечить многие болезни медицина на современном этапе не в состоянии, но облегчить ходьбу, сделать ее не такой болезненной возможно даже сейчас.

 

Делается это банальным уменьшением давления веса на нижние конечности. Для другого распределения веса используется принцип дополнительной опоры. Такой опорой служит, как правило, медицинская трость.

 

Ортопедические трости рекомендуют при поставленных медицинским специалистом заболеваниях суставов, а именно: артритах и артрозах коленных суставов, подагре и т.д. Болями в нижних конечностях сопровождаются также тромбозы и варикозы.

 

Часто опорные трости для ходьбы рекомендуют спортсменам. И это неудивительно: постоянные травмы, огромные физические нагрузки, на которые организм обычного человека просто не рассчитан. Итогом служат изношенные суставы, многочисленные повреждения, сопровождаемые сильными болями.

Опорная трость для ходьбы Власть (опорная трость для ходьбы из березы)

Дополнительная опора интуитивно понятна. Человек сразу соображает, как нужно двигать руками и ногами, чтобы идти и одновременно опираться на руку.

 

Однако это близко только для тех людей, кому ортопедическая трость необходима только на короткий промежуток времени. Если же дополнительная опора нужна теперь постоянно, то человеку придется заново учиться ходить, чтобы интуитивно опираться не только на ногу, но и на руку с тростью.

 

Не рассматривайте трость как атрибут болезни, ведь это, в первую очередь, стильный и красивый аксессуар. Совсем недавно трость была признаком людей из высшего общества. В 21 веке, к счастью, модную и элегантную трость может себе позволить абсолютно любой человек.

Трость для ходьбы Европейского производства - Трость Бохум(трость из Германии из бука)

Существует много вариаций опор, тем не менее трость, изготовленная в наших мастерских, обладает теми необходимыми качествами, которыми часто пренебрегают другие производители:


  • удобство;
  • легкость;
  • надежность.


 

Легкость и удобство являются определяющими факторами при выборе своей опоры. Трость должна легко передвигаться, чтобы быть комфортной для человека любого возраста и физической силы. Удобная опора не только снимает боли, но и повышает желание больше двигаться и не сидеть на месте.


Трость для реабилитации.
Заказать трости опорные для ходьбы в России.

Купить трость для ходьбы пожилым по доступной цене. Трость ортопедическая, трость медицинская на заказ, бесплатная доставка. 

 

Надежность нашего производства опорных тростей для ходьбы подтверждена отличными отзывами покупателей и высокими оценками специалистов. Ознакомиться с полным ассортментом вы можете по телефону 8 (962) 684-23-56 или оформить заказ у нас на сайте.

 

Нет комментариев
Добавить комментарий