Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Помощь приюту в Ноябре

По нашей доброй традиции мы, в очередной раз, в конце месяца, съездили в приют для животных «Ржевка». У кошечек в этот раз был карантин и нам не удалось к ним попасть.


Но у нас есть прекрасная Кира, которая живет в отдельном домике, её то мы и посетили. Эта кошечка с особенным характером, она кушает только когда рядом с ней находятся люди и гладят её. Нам рассказали, что Кира уже ждет своего нового хозяина, который заберет её на днях. Как бы не грустно было расставаться с этим мягким серым облачком, мы пожелали ей подружиться с новым хозяином и больше никогда не возвращаться в приют!

Также нам удалось познакомиться с новыми собаками приюта, погладить их, с некоторыми даже пообниматься. Собаки очень веселые и энергичные: кто-то звонко лает, кто-то трогает руки своим мокрым носом, некоторые не прочь поставить свои лапки людям на плечи!


Их объединяет желание найти свой дом, спать в мягкой лежанке и гулять со своим хозяином каждое утро на улице. Кошечки хотят поселиться повыше первого этажа, чтобы сидеть на подоконнике и наблюдать за суетой за окном.


Мы с вами можем помочь, вот страницы приюта, на которых вы можете найти всю необходимую информацию https://vk.com/priut_rgevka
https://www.instagram.com/_rgevka_priut_/

Нет комментариев
Добавить комментарий